Независимая автотехническая экспертиза


Информация


Цель нашей компании — обеспечить всестороннюю поддержку и содействие в процессе урегулирования страховых случаев и оценке ущерба от ДТП


Новости

11 Ноября 2021 Число жалоб в Банк России на страховщиков за 9 месяцев 2021 г. увеличилось на 20% За 9 месяцев 2021 г. в отношении субъектов страхового дела в ЦБ поступило 28 тыс. жалоб. Рост по сравнению с январем-сентябрем 2020 г. составил 20,4%.
18 Октября 2021 Верховный суд: Единая методика расчёта ущерба по ОСАГО может применяться и для ДСАГО Единая методика определения размера расходов на восстановительный ремонт автомобиля (ЕМР) применяется не только для ОСАГО (для которого она и была разработана), но и для ДСАГО — если это предусмотрено договором.
20 Сентября 2021 В России вступает в действие новая методика расчёта возмещения по ОСАГО 20 сентября вступает в силу новая методика расчёта стоимости ремонта автомобилей по ОСАГО, утверждённая Центробанком РФ.
25 Августа 2020 Индивидуальный тариф ОСАГО: зарегистрировано указание Банка России Министерство юстиции зарегистрировало указание Банка России, которое позволит страховщикам назначать более низкий тариф аккуратным водителям и более высокий тариф — тем, кто водит рискованно и нарушает правила дорожного движения.
30 Июля 2020 Верховный суд: доплата возмещения по ОСАГО не освобождает от неустойки за нарушение сроков Доплата страхового возмещения по ОСАГО в порядке урегулирования претензии не освобождает страховщика от неустойки.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След. Все