Независимая автотехническая экспертиза


Информация


Цель нашей компании — обеспечить всестороннюю поддержку и содействие в процессе урегулирования страховых случаев и оценке ущерба от ДТП


Новости

27 Сентября 2018 Проверять полисы ОСАГО с помощью камер могут начать с октября На следующей неделе глава столичного Дептранса Максим Ликсутов может дать команду о начале эксперимента по фиксации отсутствия полиса ОСАГО при помощи видеокамер. В Министерстве внутренних дел по России по Москве сообщили, что вопрос может быть решен во время ближайшего совещания в МВД России. Центр организации дорожного движения (ЦОДД) подтвердил, что имеет возможность в любой момент начать фиксировать данное нарушение.
24 Сентября 2018 Беспокойное ОСАГО: лимит в 2 млн р., отмена коэффициентов и другие идеи В Совете Федерации 24 сентября прошли парламентские слушания по вопросам регулирования ОСАГО. На них был представлен широкий спектр идей, включая повышение лимитов выплат до 2 млн р., переход к индивидуальному тарифу, отмену двух коэффициентов к тарифам и усиление контроля за агентами.
18 Июля 2018 Закон об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг 3 сентября вступает в силу новый федеральный закон об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг. Работа над законопроектом велась очень долго – в общей сложности более шести лет. В первом чтении проект закона был принят Госдумой еще в 2014 г. После этого на различных площадках органов государственной власти и страхового сообщества велась оживленная дискуссия о плюсах и минусах института финансового уполномоченного и в целом о необходимости его введения в стране.
7 Марта 2018 Выплат страховщиков ОСАГО через суды выросли в 1,5 раза и составили 19,5 млрд р. в 2017 г За 2017 г. страховщики ОСАГО выплатили через суды 19,5 млрд р. накладных расходов, не связанных со страховой деятельностью (штрафов, пени, неустоек, компенсаций морального ущерба, расходов на экспертизу и посредников).
20 Февраля 2018 Минфин инициирует отмену ПВУ для массовых дорожных аварий Минфин России предложил вернуть в закон об ОСАГО норму о распространении механизма прямого возмещения убытков (ПВУ) для двух участников ДТП.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След. Все