Независимая автотехническая экспертиза


Информация


Цель нашей компании — обеспечить всестороннюю поддержку и содействие в процессе урегулирования страховых случаев и оценке ущерба от ДТП


Банк России возобновил действие лицензии ОСАГО Росгосстраха

9 Июня 2015 Банк России приказом от 08.06.2015 № ОД-1260 возобновил действие лицензии на осуществление ОСАГО ООО «Росгосстрах». Данное решение принято в связи с устранением обществом нарушений порядка заключения договоров ОСАГО, непосредственно явившихся основанием для ограничения действия лицензии.

ООО «Росгосстрах» представило документы о принятии страховщиком комплекса мер по изменению порядка заключения и обслуживания договоров ОСАГО, в том числе в части полного информирования потребителей об их правах при покупке полиса ОСАГО. Банк России будет осуществлять мониторинг использования страховой организацией нового порядка на практике.

При возникновении проблем с заключением договоров ОСАГО или с урегулированием убытков в страховых организациях Банк России рекомендует обращаться с жалобой в Службу Банка России по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров. Обращение может быть направлено в электронном виде через Интернет-приемную Банка России по адресу www.cbr.ru.

Ограничение лицензии продлилось 13 дней. Будьте внимательны, все полисы ОСАГО, выданные ООО "Росгосстрах" в период ограничения лицензии, то есть с 26 мая по 07 июня включительно, являются недействительными


Возврат к списку